17:40 

Reymas
В комментариях еще говорилось, что чем дальше, тем сложнее будет возвращаться.
Так не надо возвращаться.
Если тело сделает круг и вернется на прежнее место, то его работа будет равна нулю.

30.04.2015 в 15:38
Пишет shadRo:

Всё начинается с первого шага
недавно имели с М. дискуссию на тему того, почему кто-то делает, а кто-то сидит неделями, месяцами, годами в своем уютном теплом болоте, хочет, но боится, боится, боится, а то и ноет-ноет-ноет, но ничего не делает.

у меня позиция довольно жесткая (я вообще очень тяжелый в плане общения человек, категоричный и резкий): если ты реально чего-то хочешь, ты берешь и делаешь.
можно стотыщлет бояться, рефлексировать, нервничать, хотеть, но опасаться, и так ничего за всю жизнь и не сделать, так и просидеть на теплом уютном камешке посреди болота, потому что вдруг высунешь лапку за край камешка, а там - ВРАГИ, оттяпают вместе с головой.
а вдруг не враги? а вдруг ты сидишь под темным листом на сырой кочке и просто не знаешь, что снаружи - тепло, солнечно и стаи других веселых лягушек, и хорошо-то тебе в твоем сыром углу только потому, что ты никогда не высовывал голову, и тебе не с чем сравнить?
читать дальше

хочешь что-то изменить? не поболтать, а реально изменить?
соберись. подожми ноги. выпрями их. встань. и просто шагни.
а не три года болтай о том, как ты хочешь шагнуть, но.
хочешь изменить себя? вылезай из-под листка, никто тебя оттуда силком не вытащит. всё, всё приходится в этой жизни делать самому:lol::lol::lol:

___
АПД: и тут же случайно наткнулась на рекламу в тему (увы, не нашла с русским переводом, но там ОЧЕНЬ простой английский):


URL записи

@темы: Не моё

URL
   

Дневник Reymas

главная