Reymas
Сатана делал все, что было нельзя, и был наконец изгнан с Небес. На середине падения он остановился, наклонил голову в раздумиях, и повернул назад.
- Есть еще один вопрос, который я хотел бы задать.
- Назови его.
- Человека, как я понимаю, скоро создадут. Ему будут нужны законы.
- Что, негодяй! ты, назначенный ему в противники, поднялся со дна вечности с ненавистью в душе - ты просишь права создать ему законы?
- Пардон: я хотел попросить лишь. чтобы он сам создавал их себе.
Это было так убедительно.

- Амброз Бирс, "Словарь Сатаны".

Как пользоваться этой книгой
Коллекция договоров, размышлений, воспоминаний и писем об обязанностях и ответственности Князей Сородичей, Азбука Князя, должна просветить, информировать, научить и возможно, даже развлечь. Это не инструкция, как стать Князем или же описание всей политики Сородичей от и до. Скорее это коллекция мнений Князей и их врагов о том, что именно делает князя и его силу. Это издание нельзя воспринимать как Евангелие, и авторы могут иметь разное мнение по некоторым вопросам. То, что работает в Вашингтоне, может не возыметь эффекта в Пеории. Вы можете найти это неэффективным, оказавшись князем в городе с 60 ненасытными Бруджа за дверью, которые жаждут с вами поговорить. Впрочем, если вы последуете этим советам, то можете и не попасть в такую ситуацию.



Эти грубо скопированные памфлеты были найдены несколькими юными Сородичами считанные месяцы назад. Слухи об их появлении начали распространяться и в других городах. Этот редкий экземпляр был найден в личных вещах неистового молодого оратора-Тореадора, имевшего несчастье ослабеть, когда эти 30 историй заставили его сойти с ума.
К.М.Г.


Ф. Лион Волл. О том, как кланы сами себя воспринимают: как выжить в компании, не поплатившись.
читать дальше

@темы: Переводы, Не моё, WoD