18:18 

Reymas
Вообще-то я умный. Да. И красивый. Там еще много достоинств, но я слишком скромен, чтобы их перечислять. Нет, их не два, и гусары молчат! Так, о чем это я... О, точно. Живу сам по себе, как этот ваш дядя по кличке Федор. Хожу туда-сюда, голубей ловлю, за девочками бегаю. Нормально живу, в общем-то. Блохи только... но их немного, бывает и хуже. А так почешешься и дальше пошел, не страшно. Одна проблема: скучно. И кушать хочется. Мне всегда кушать хочется, это наследственное. Люди верят, особенно те, чо на пикник в ближайший парк выбрались. Или из магазина, с полными сумками. Подойдешь, подластишься, и всем хорошо.
Ну а со скукой да, сложности. и поиграть охота, и побегать нормально, ан нет! Суровые все такие, пафосные, а потом еще хозяева прибегают с воплями "уйди, плешивый". Да не плешивый я! Подрался, шрам получил, боевой. Вот, над ухом. Зато я все сразу понял, в драки не лезу. Ну вас, пафосных и суровых, к вашим хозяевам, зануды.
Не, бывают и приятные в общении личности. Вот Такс, например. Вроде и мелкий, и толстый, а гонору на трех меня хватило бы. С ним мы хорошо поиграли, и никто нам не мешал. Только ругались, когда мы с дружком налетали на всяких там неповоротливых. А вы не стойте на дороге! А потом эти неповоротливые решили Такса на поводок взять. Такой шанс упускать было нельзя! Подхожу я так интеллигентно, да и отбираю поводок. Мой приятель, я с ним грать буду. Эти стоят, ржут, как кони - да, у нас такие бегают, огромные, уххх! - а Такс вот против оказался, не хотел со мной идти. Ладно, тогда я с тобой пойду. И пошел.
Подходим мы к дому Таксовому. И вылетает на меня с воплями та-акая красотка, ммм... черненькая, моих габаритов, с челочкой. За ней еще две бегут, одна мелкая и пищит постоянно, вторая, наоборот, большая и молчит. Обе такие блондиночки, маленькая серо-белая, полуголая, а большая полосатая. Такс явно из их стаи был, так что пришлось знакомиться. Сделал вид, что я цивилизованный и все понимаю, брюнетка и поостыла, больше не ругалась.
В дом я все-таки пошел. А чего б не пойти, раз приглашают? Правда, потом оказалось, что я там не совсем ко двору, места мало, и вообще. Но ничего, я обаятельный. Помните, я говорил, что у меня много достоинств? Так вот, обаяние среди них тоже есть.
Ничего, переночевал, на улицу не выгнали. Тесновато, к девочкам не пускают, но ладно... зато сухо и покормили. С утра гулять пошли. Сначала просто так, потом к какой-то тете, которая все меня ощупать норовила. Еще и морду обвязали, изверги. Но вроде бы больно не было. А потом пошли к другой тете, она вкусности давала. Заодно там на меня надели ошейник с поводком. Любимая игрушка! Берешь зубами за поводок и тянешь, тянешь!
Долго поиграться не дали, привели домой и начали издеваться. В рот каких-то таблеток напихали невкусных. В ванную потащили. Не пойду!!! Не пойду, я сказал! Пустите! Уф, выпустили. Кушать дали. и снова к девочкам не пускают. Зато гладят. Вот так вот, полосато все.
Валяюсь сейчас на полу, слушаю, как наверху клавиатурой щелкают. Хорошо. Даже если не пускают на кровать и к девочкам.

К чему вся эта лирика? А к тому. что нашли мы кобеля беспородного, теперь думаем, куда пристроить. Никому не нужен? Уживчивый, ласковый, с зачатками дрессировки. Явно молодой и здоровый - по крайней мере, ветеринар не выявил явных признаков болезней.

URL
   

Дневник Reymas

главная