15:35 

Как снять Тзимицу с секвойи?

Reymas
Действующие лица:
Тзимицу, викинг, залегший в торпор где-то в начале первого тысячелетия нашей эры.
Ласомбра, хозяин домена и воспитатель выводка нижеследующих полудурков. В теле Ласомбры уживаются два Стража (дьяблери - это вам не игрушка).
Вентру, суровый и пафосный.
Фиона, феечка-Ши, некогда зачаровавшая Вентру, а ныне яростно с ним дерущаяся-любящаяся.
Тремере, теляв, тихий ботаник с толпами тараканов в голове.
Птенец Тремере, тоже ботаник, но поактивнее.
Малкавиан, ролевик, все еще не разобравшийся, что все происходит взаправду.
Место встречи: Перу. Как они там все оказались, история отдельная, сейчас речь пойдет о другом.

Итак, все началось, как обычно, с Тремере. Они, гады, всегда во всем виноваты. Тихий теляв заказал для своих любимых яблонь землю, обладающую определенными свойствами - кислотность там, червячки нужные... Землю-то ему привезли, только не предупредили, что кроме червячков там находится рассыпавшийся в прах Изверг. Тремере землю раскидал под нужными яблоньками да и позабыл.
А через некоторое время под теми же яблоньками решили порезвиться Фиона с Вентру. Подрались, высказались, залегли уже со всем удобством, дабы предаться плотским утехам, но не тут-то было. Несколько капель фейской и каинитской крови, и Тзимицу начал собираться. Мало того, что он совершенно не осознает, сколько времени прошло, так он еще и слышит над собой звуки бурного секса. Нервы даже у Извергов не железные, кушать хочется, вот Тзимицу и решил, что пора бы ему выкапываться. Принял облик волка для пущего удобства и полез наружу.
И вот картина маслом по сыру: лежит на земле феечка, вся уже расслабившаяся, разомлевшая, и тут чувствует, как в ее мягкий филей сначала тыкается холодный нос, а потом острые зубы... Визг несчастной Ши, подскочившей на эндцать метров вместе с Вентру привлек внимание не только всего поместья, но даже обитающих в округе флегматичных Моколи с Нагами. Храбрая фея кинулась в свой холмик, благо, дело происходило на территории фригольда, и утянула за собой ухажера. Как они там дальше распутывались, и как потом Вентру сочинял официальное объяснение для Ласомбры, история умалчивает.
А Тзимицу, оглушенный визгом, завыл в ответ и шарахнулся из этого дурдома куда подальше - предпочтительно к людям. Кушать уж очень хотелось. Пообедав, Изверг начал осознавать, что как-то природа Перу немного отличается от родной ему Скандинавии. То ли жарковато, то ли еще какие мелочи беспокоят... Но это все надо выяснить. Порыскав по округе, волк наткнулся на какую-то секвойю, почесал себя лапой за ухом, решил, что это неописуемо, но можно забраться повыше и оттуда осмотреться. Подумано - сделано. Став обратно человеком и отрастив чешую на стратегически важных местах, дабы и на елку взлезть, и не ободраться, Тзимицу засел на ветке. По дороге наверх ему попался какой-то очень невезучий хамелеон, которого любознательный Изверг прихватил с собой и принялся методично искать у него цветопереключатель.
В это время в поместье свершался допрос того самого Тремере, который по определению во всем виноват. Это в его саду какое-то непонятно что вылезает! Что значит, не должно? Что значит, не знаю, что вы там нашли? А ну веди, куда там твой эксперимент побежал. Делать нечего, пошли искать блудное чудовище - Ласомбра, Тремере с птенцом и прибившийся к компании Малкавиан. Пострадавший морально и аморально Вентру был оставлен долечиваться.
Найти-то Тзимицу нашли, благо, где тот пройдет, там трава жухнет. След четкий, заблудиться невозможно. Нашли и видят - сидит на ветке нечто, на слова не реагирует, явно наплевать ему на все и на всех. Стали думать, как это счастье оттуда снимать, чтобы поговорить как следует. И тут Малкавиан вылез с инициативой - а давайте, дескать, я туда залезу и петардой его спугну! И пока никто не успел опомниться, шустрый парень уже забрался на соседнее дерево. Поджег петарду, метнул...
Извергу от этого ни холодно, ни жарко - он еще после фейского визга в себя не пришел, да и что ему эти петарды? А вот несчастный, замученный хамелеон вдруг воспрял ото сна, рванулся из последних сил, да и вывернулся у Изверга из загребущих лап. А заодно и самого вампира, который так просто добычу упускать не привык, заставил равновесие потерять.
Шмякнувшийся наземь с семиметровой высоты Тзимицу в выражениях стесняться не стал. Даже если учесть, что старонорвежский понимали только Ласомбра с Тремере, по интонациям все поняли даже остальные. Отловив обратно бегучую ящерицу, Тзимицу еще раз высказался и уже перешел к нормальному цивилизованному разговору. Даже обошлось без жертв. Как это ни странно.

@темы: WoD, Моё, Не моё

URL
Комментарии
2011-05-10 в 21:03 

bsm [DELETED user]
:-D

     

Дневник Reymas

главная