Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:31 

23.01.2015 в 15:12
Пишет Badb Catha:

Бревно, водка, медведь, балалайка)))


URL записи

@темы: Не моё

07:04 

Севатар и его Алебарда

03:34 

14.12.2014 в 02:22
Пишет Конрад Кёрз:

А мы вот что делаем.
Беличьий мех, или изделия из беличьего меха и не только на заказ.

Доброго времени суток, господа! Мы имеем вам предложить беличьи шкурки, в умопомрачительных количествах и изделия из них или с их использованием, по вашему дизайну.
Цена одной беличьей шкурки до конца года составляет 400 рублей.
Шубы, манто, плащи, кожаные куртки и плащи с меховыми воротниками, кожаные доспехи на любой вкус и размер(пока только СПБ), средневековая и стилизованная под средневековье обувь из натуральной и искусственной кожи, а так же практически любые платья, по вашим эскизам. Украшения для большеформатных кукол в технике wire wrap (венцы, колье).
Цена любого изделия обсуждается с заказчиком, составляется конкретная смета по материалам. Работаем по предоплате равной стоимости материалов.
Примеры работ дадим в личку, ибо фото сугубо технические.
Обращаться в умыл:
Конрад Кёрз
Kathelin Shatowillar

Лучи любви за репост!



URL записи

04:21 

Белочка 6 Легиона

03:35 

Ежик 17 Легиона


@темы: Моё, Арт, Warhammer

01:49 

Рояль в Кустах


@темы: Warhammer, Арт, Моё

05:26 

Страшное оружие

Уриель Вентрис задумчиво раскуривал очередную палочку лхо. Вообще-то он не курил, но его Паровоз требовал поддать парку. Старика что-то изрядно напугало.
- Слушай, - обратился Ультрамарин к невольному своему спутнику, оно же ездовое животное. - Ты чего так несешься? Ты же кхорнитский!
- Ага. Но с этими, - демон аж захлебнулся эмоциями на последнем слове, - я в одном секторе на встану!
Вентрис пожал плечами. Что поделаешь, у каждого свои заморочки. Правда, делать что-то все-таки придется. Паникующий демонический паровоз - это вам не шуточки.
- Может, все-таки объяснишь? - предпринял еще одну попытку он, постучав бронепоезд по броне. - Все можно превозмочь!
- Вот ты и превозмогай! Там, если хочешь знать, едет передвижной цирк-шапито под руководством этого, как его... импрессарио. С хвостом и четырьмя руками.
Сказано это было весомо. Настолько,что верный сын Жиллимана глубоко задумался. Дело было непривычным и тяжким. Внеочередное выступление бывшего примарха, а ныне демон-принца Фулгрима могло привести к серьезным катаклизмам. А уж если он со всем своим цирком заявится - туши свет, молись Императору. Даже Асдрубаель Вект от такого счастья старается держаться подальше.
Через несколько минут Уриель хлопнул демона по красному боку:
- Есть идея! Поворачивай на Ваал!
- Ты что, совсем?! - демон негодующе запыхтел. - Там же психи бешеные!
- Эй, ты на кузенов не наговаривай! - чтобы кхорнит признал кого-то психом, нужно было постараться. Видать, Амит и его последователи все-таки перестарались. И как их вообще Кровавый бог до сих пор на захватил? Поопасался за тишину и покой в своих владениях, не иначе. - Не на Кретацию же едем. Давай-давай. У них знаешь, какое страшное оружие есть?
- Ну? - кажется, в голосе демона послышалась робкая надежда.
- Подводная лодка! - торжествующе закончил Ультрамарин. - А подводная лодка в их руках оружие пострашнее, чем рояль Мария!

@темы: Фанфик, Моё, Warhammer

18:31 

Те самые керзовые сапоги


@темы: Warhammer, Арт, Моё

14:45 

о мутациях геносемени

вот думаю... Конрад у нас мутант. Мутация передалась легиону. А до того, как примарха нашли - была ли у легиона эта мутация?
Если да - то не означает ли это, что Конрад изначально был создан с черными глазами (вопрос, зачем?)
Если нет - то с какого момента у терранцев глаза почернели?

То же самое с Кораксом (у него вроде тоже глаза черные полностью). С Сангвинием и Магнусом понятно - у них генетический изъян (или достоинство, как посмотреть) изначально были.

@темы: Warhammer

01:50 

23.10.2014 в 01:03
Пишет aesmadeva:

22.10.2014 в 21:49
Пишет Narwen Elenrel:

Флешмоб ролевой
Тащено из жежешечки

Суть в следующем - вы отписываетесь в комментариях, а я называю вам три роли, в которых мне было бы интересно вас увидеть.
После этого вы пишете у себя пост о том, как вы видите эти роли, как бы вы их сыграли, и вообще, взялись бы их играть или нет.

Ну, и мне тоже можно кидать)))

URL записи

URL записи

Мне достались Севатар, Феррус и Тарвиц.

Тарвиц: я его даже толком не знаю. Но было бы достаточно серенько и выверенно. Прохладная, естественная вежливость и точность, в целом миленько. Но скорее оттеняет остальных, чем главная роль.

Феррус: наконец-то можно было бы не сдерживаться в словах! Грубая, жесткая властность и неуклюжая нежность. Много тактильного контакта, резкое сокращение дистанции.

Севатар: боевой скепсис и пафос. Пафос в выверенных формулировках. Скепсис в них же. Ехиднство сочетается с умением вовремя заткнуться и\или сделать ноги и кодексом чести. Ах да, еще Севатар скуп на мимику и движения, это как раз несложно. И чем напряженнее ситуация - тем меньше мишуры.

02:33 

Футболки с принтами (астартес)


стоят 550-800 руб. Есть еще разные
Санкт-Петербург
Варианты доставки:
1. В пределах КАД - 150 рублей.
2. За пределами КАД - от 250 рублей (понятное дело, что и нам, и вам доставка в Сестрорецк обойдётся значительно дешевле доставки в Выборг!)
3. До станций метро "Озерки" и "Площадь Ленина" - 50 р.
4. До любой другой станции метро - 100 р.
Веб-сайт:cnh.tatet.ru/

@темы: Warhammer, Моё

00:28 

18:10 

Сборник зарисовок по модерн АУ (старье)

Конрад и Коракс
читать дальше

Как выкурить летучую мышь из квартиры?
читать дальше

Банда
читать дальше

Декаданс
читать дальше

@темы: Warhammer, Моё

18:04 

Мортарион о соратниках

Конрад и Ультран
запись создана: 29.07.2014 в 18:36

@темы: Warhammer, Моё

19:27 

01.10.2014 в 10:52
Пишет Легионер в отставке:

17.09.2014 в 11:10
Пишет Yin:

Обычно я пишу много слов и подробно разъясняю все, о чем хочу сказать.
Но не сегодня. Сегодня будет только видео.

Вот так делается ВАЛИТЬ.


В короткометражном фильме "Затруднение" человек неспешно бредёт по мосту, дыша неподвижным утренним воздухом, когда его останавливает незнакомец с просьбой о помощи. Человек соглашается, мгновенно оказываясь в затруднительном положении, увязая в вопросе "жизнь или смерть" в отношении незнакомца. Человек должен решить, действительно ли он примет на себя ответственность за жизнь, которую он держит в своих руках. Фильм — адаптация короткой истории "Мост" Эдвина Х. Фридмана. Фильм снят в качестве программы для консультантов и психологов о необходимости бороться и позволять уйти, о потребности одного человека держаться за другого, он служит отправной точкой для обсуждения взаимозависимости и социальной ответственности.




URL записи

URL записи

22:28 

Почему примархи-отступники не ужились с Хаосом?

Совместный с Oscuro Libre укур

Фулгрим: слишком мало возможностей для гастролей, да и зрители какие-то панки. А еще Марий своей вувузелой его постоянно заглушал.
Пертурабо: его и там не оценили. Добра не желали, все ломали и вообще.
Керз: выгнали за дурной характер. Хотя вообще-то он и сам не пошел.
Ангрон: ему стало скучно. И небитых морд в округе не осталось.
Мортарион: защитил диссертацию и с чистой совестью сменил профиль изысканий. Заодно сбежал от постоянных семейных ссор Иши и Нургла.
Магнус: упс... в общем, как обычно
Хорус: что-то тесновато стало. И памятник, гады не поставили.
Лоргар: его не устроила Четверка, какие-то оказались некачественные боги, так что он пошел искать новых. Цегорах нервно захихикал где-то в Паутине.
Альфарий: его там и не было. А может, и был...

@темы: Warhammer, Моё, Не моё

04:18 

ИНТ. ТСАГУАЛЬСА, ГАЛЕРЕЯ КРИКОВ, ТРОННЫЙ ЗАЛ

ПРИМАРХ сидит на троне в расслабленно-выжидающей позе. СВИДЕТЕЛЬ затаился в тенях. АССАСИН входит в Зал. Проходит к ПРИМАРХУ.

М`Шен легко нашла свою жертву. Так легко, так просто. Как будто это была не цитадель одного из Примархов, могущественных и опасных существ, порождения гения Императора – а загородный дом старого бюргера с райской планеты. В темных коридорах не было стражи. Она чувствовала присутствие людей и астартес-предателей неподалеку, но они ни разу не встретились на пути. В коридорах царила тишина. Безмолвие, предвещающее нападение хищника.

Но зал был совсем другим. Зал оглушал, зал впечатлял. Зал был… зал жил в бесконечном умирании. Искаженные лица. Тянущиеся руки.

Кричащие на разные голоса люди, замершие в неестественных позах. Они были мертвы. Они были живы.

Наваждение. Оставь. Ты не должна думать об этом, о том, чтобы коснуться этих людей, ощутить их смерть и…

И как плетью по спине, как поток холодной воды на голову – взгляд. Как можно понять, куда смотрит существо, у которого нет радужки?

Как-то можно.

Существо, ее жертва и цель, находилось на другом конце этой роскошной гробницы.

И М`Шен сделала следующий шаг. И еще. Примарх пошевелился. Он… улыбается?

ПРИМАРХ

Твое появление не удивляет меня, Убийца. Я знал о тебе с тех пор, как вы пришли в Восточный Предел. Почему ты до сих пор жива? Потому что ты и твоя миссия - это истина, которую я нес миру. Я карал отступников, а теперь твой Император карает меня. Но смерть не равноценна возмездию.

Странные слова. Очень странные. Но ее дело – не вести беседы с тем, кто должен умереть. Она – Богоубийца. Она возьмет эту жизнь, жизнь бога, и это будет величайшим деянием!

АССАСИН вскидывает руку, чтобы убить ПРИМАРХА. СВИДЕТЕЛЬ и АССАСИН одновременно получают ментальный удар и замирают.

А вот это было самой рискованной и трудозатратной частью плана. Ночной Призрак был предсказателем, а не телепатом, и это несколько усложняло дело. Но на обычный ментальный удар страхом его сил хватало.

Как заставить существо, наделенное абсолютной памятью, что-то забыть?

Человеческий мозг – занятно устроенная штука. Он прекрасно справляется с тем, чтобы все факты и воспоминания, которые могут повредить организму, уничтожить.

Пережитый М`Шен и Зо Сахаалом страх был превыше генетических изменений, превыше имплантов. Он заставлял замереть, воя от ужаса, а затем забыть, как можно скорее забыть себя, оставшись только в самых глубинах подсознания.

Сахаал теперь всегда буде помнить о том, что его отец – это воплощенный страх.

А М`Шен Конрада не интересовала. Ее время истекает.

ПРИМАРХ уходит, подменяя себя на троне разделенной на части куклой и оставляя артефакты.

Куклу Кёрз заготовил заранее. Это несложно – убить одного из своих легионеров, не оправдавших высокое доверие, нацепить на него побрякушки, которые дети считают символами власти, и выложить вместо себя. Пришлось оставить и Корону, но Ночной Призрак уже давно не нуждался в дополнительной защите.

Единственное что вызывало сомнения – пленка, которой был перекрыт срез на шее куклы, еще не успела раствориться, и кровотечение начнется не сразу. Но М`Шен будет явно не до того, чтобы задумываться о таких мелочах. Об этом позаботятся.

АССАСИН и СВИДЕТЕЛЬ справляются с шоком. АССАСИН собирает артефакты и бежит. СВИДЕТЕЛЬ бежит за ней.

Она забрала все. Она забрала все, что доказывало ее победу. Госпожа будет довольна!

Она посмела взять то, что по праву принадлежит ему, Зо Сахаалу! Наследнику, которого избрал сам примарх!

ИНТ. ТСАГУАЛЬСА, ГАЛЕРЕЯ КРИКОВ, КОРИДОРЫ, ЗАТЕМ КОРАБЛИ

АССАСИН бежит. За ней бегут СВИДЕТЕЛЬ, ЛОВЕЦ ДУШ и другие ЛЕГИОНЕРЫ. СВИДЕТЕЛЬ отсекает АССАСИНУ руку и забирает Корону. Появляются ЭЛЬДАРЫ и нападают на ЛЕГИОНЕРОВ. ЛОВЕЦ ДУШ убивает АССАСИНА и улетает. ЭЛЬДАРЫ преследуют СВИДЕТЕЛЯ в варпе и заточают его в хроно-пузырь. ЛЕГИОНЕРЫ покидают планету.

Занавес опущен. Актеры покинули сцену. Даже эльдары оказались как нельзя более вовремя в своих попытках завладеть чужим артефактом.

Одинокий человек с усмешкой смотрел в небо, где пропали корабли его детей.

Конрад Кёрз, Ночной Призрак, Повелитель Ночи – и множество других имен, произносимых со страхом и ненавистью.

Все они больше не принадлежали этому человеку.

И как бы себя теперь назвать? Впрочем, во время полета у него будет много времени на размышления. Вполне достаточно, чтобы отдохнуть и продумать следующую постановку.

Все-таки только тогда, когда опущен занавес, режиссер обретает истинную свободу.


@темы: Warhammer, Моё

21:48 

18.09.2014 в 21:14
Пишет Kathelin Shatowillar:

Время учить английский!
Господа и дамы славного города Санкт-Петербурга и его недальних пригородов!
Когда не знаешь что сказать, используй формулировку "И вот этот день настал".
Так вот - день настал. А так же настал учебный сезон, боль родителей и страх детей, и самое время учить иностранные языки.
Так что я призываю всех тех, кто ищет репетитора по английскому и/или испанскому языку, посмотреть сейчас на меня во все глаза.

За те годы, что я изучаю языки, мне пришлось перевидать такое количество преподавателей, что из них можно выстроить вполне себе такую неплохую очередь. Со многими из них мы расходились с ощущением взаимной бессильной ненависти. Они шептали мне вслед тихие проклятия на староанглийском, а я представляла себе тектонические разломы, в которые проваливается очередная пожелтевшая старушка с совдеповским учебником в зубах.
И только когда я сама начала преподавать, уча детей понемногу чему-нибудь и как-нибудь, я начала понимать, в чем же была проблема. Языки это не душный класс с библиотечными книжками, пыльной доской, жесткими стульями и горой бесполезных тетрадей под словарик, грамматику, вот это и еще вон то. Иностранные языки - это приключение. Это целое множество миров, которые хочется постичь, а не поле боя, на котором придется умереть.

И в это приключение я собираюсь вас пригласить. Я всегда обещаю своим ученикам только две вещи - "Ты научишься говорить" и "Будет весело!"

Готова заниматься как со взрослыми, так и с детьми от 7 лет. Все уровни, от начинающих изучение до продвинутых, подготовка к сдаче сертификатов и экзаменов (в том числе проклятых Богом и здравым смыслом ЕГЭ и ГИА).
Приеду к вам или приглашу вас в гости и напою чаем с печеньками.
Мы можем с вами встретиться на один раз, для обсуждения проблемной темы, сложного текста или для практики перед важным событием. Мы можем сотрудничать с вами до победного конца, занимаясь регулярно.
Полтора часа моего времени обойдутся вам в 550 рублей.
Дипломированный лингвист-переводчик с правом преподавания, диплом прилагается.

Звоните, пишите. Будет весело!

felsenberg@yandex.ru
vk.com/shatowillar
+79219140908 - Кейт (Варвара Алексеевна)

Каждый раз, когда вы репостите эту запись, в мире рождается мурчащий котенок:cat:

URL записи

19:31 

Еще одна причина неявки на Ересь

- Барышня, барышня, Императорский дворец, пожалуйста, - устало и монотонно бубнил Азек Ариман, которого поставили на дозвон. Конечно, по идее, прорыв через варп с целью доставки сведений государственной важности никак не был связан с барышнями, но почему бы для себя не визуализировать так?
В ответ раздавались сначала гудки. Потом тишина. А потом одна из "барышень" игриво прищелкнула фиолетовой клешней и сообщила:
- На вашем счете недостаточно средств. Пожалуйста, внесите необходимое число душ...
Голос повторил эту фразу сначала на фарси, потом на идише, а потом перешел уже на какие-то неизвестные Азеку языки. Тот вздохнул и принялся строчить Алому объяснительную записку.
Он изначально считал идею с попыткой предупредить Императора об опасности дурацкой. И вообще, не жертвы же приносить, в конце-то концов!

@темы: Warhammer, Моё

19:14 

02.09.2014 в 19:04
Пишет Kathelin Shatowillar:
Дайте мне персонажа, и я...

1. Скажу, что я к нему чувствую.
2. Перечислю всех, кого романтически шипперю с ним.
3. Перечислю всех, кого дженово шипперю с ним.
4. Поделюсь своим личным непопулярным в фэндоме мнением.
5. Скажу, какое событие я хотел бы увидеть в жизни этого персонажа в каноне.

URL записи


Вальдор

Фулгрим

Дневник Reymas

главная