Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:23 

15.08.2016 в 12:28
Пишет Моргаер:

Прекрасно XD
15.08.2016 в 12:15
Пишет purple spectra:

Вообще без понятия, как перестать орать
15.08.2016 в 07:56
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Что вижу, то пою
А что, если бы песня была о том, что происходит в клипе? Рассмотрим это забавное явление на популярном, но бессмысленном видеоклипе Сергея Лазарева...



(c)

URL записи


URL записи

URL записи

03:04 

Черт его знает, почему я вдруг начала натягивать взаимодействие с игроками и игроков на эту схему. Возможно, потому, что вконечном итоге она позволяет привести лошадь к «сбору» - то есть, неестественному,но удобному для передвижения и работы, положению корпуса. И прокачать мышцы лошади, ее управляемость и понимание, чего вообще от нее хочет этот странный тип в седле. Кстати, к мастерам она тоже вполне себе относится, эта схемка.

Сразу понятно, что в данном случае всадником является более опытный в паре и команде. В обратном случае получится совсем другая фигня. Видеале и всадником, и лошадью, должен быть сам игрок или мастер. Это, конечно,идеал, но пройтись, пожалуй, нужно по обоим вариантам.

Сразу скажу – я не гуру! Я та еще невыезженная лошадь,которая отлично помнит, как болит подпаленная жопа. И далеко не все из того,что описано ниже, я умею. Но хочу.





читать дальше

@темы: Моё, Админские размышлизмы

02:37 

Circle of silver life

Зарисовка по миру тьмы, про серебряного клыка и его род

Пока не прерван род,
мы будем жить вечно.


Он остался один. Белый волк неспешно трусил по засыпанной увядающими листьями тропинке, и ему казалось, что земля хранит отпечатки тех, кто ушел слишком далеко, чтобы их можно было найти. Сыновья. Внуки. Дочь. Один за другим. Мучительно. Страшно.
Бой, Иоганн прорывался столько, сколько мог. И так и не смог выйти из окружения, разорванный на части обезумевшими солдатами.
Удар меча, и голова Хайнриха падает вниз. Ему повезло. Колесование отменили, но следы пыток на теле были видны издалека. Не стоило так любит женщину, чтобы показывать ей свою истинную сущность.
Гюнтер умер еще в детстве, он родился слишком болезненным, чтобы жить.
Эриха так и не нашли в том кровавом месиве, в который превратилась веселая ярмарка после того, как туда пришел Красный Коготь.
Криста угасла от лихорадки, попытавшись родить еще раз. Вместе с младенцем.
Волк остановился над ручьем, через силу лакая холодную воду. Что отражается в этой воде, Хитрец? Твои шутки уже не нужны никому.
Ты остался один.
Тело нашли не сразу. Белый волк лежал на своем любимом камне, куда приходил отдохнуть и поговорить с луной. Его похоронили там же, в лесу, и на могильной плите было выбито только имя.
Человеческое имя.
"Тиль Аденауэр".


Колдун неподвижным изваянием стоял над заброшенной могилой, держа в руках два цветка. Один из них был сплетен из тончайшей проволоки и свинца, а второй существовал только в самой основе мира.
Они так и не успели увидеться. Дед, умерший несколько лет назад, и его внук, уже много лет считающийся мертвым.
- Я надеюсь, - наконец, заговорил Живой, - что ты не остался здесь навечно. Прости меня.
Цветы легли рядом с невзрачным надгробием, на котором было только имя.
"Тиль Аденауэр".


Белый волк ошарашенно встряхнулся, отпрыгнув от собственной тени. Заметался по лесу, расшвыривая увядающие листья и поскуливая. Вскочил на плоский камень и судорожно сделал несколько глотков воды, уставившись на свое отражение в воде желтыми звериными глазами. Встряхнулся и медленно потрусил по тропинке обратно к дому.
Он мало что понимал в том, что случилось, но у него всегда было, с кого стребовать ответы. Да и мама беспокоиться будет, если он не придет домой ужинать. Почему-то захотелось принести ей зайца. Ага, в зубах.
Поскребясь в дверь лапой, волк уселся на пороге и принялся нетерпеливо повизгивать. Пускайте уже домой! А вдруг не пустят? Да ладно, не пустят! Но вдруг? Ой…
Открывший дверь мужчина осмотрел зверя веселым взглядом и крикнул куда-то в глубину дома:
– Мать! Можешь мясо не жарить! А ты… - он открыл дверь шире, - заходи уже, чего на пороге щемишься?

@темы: WoD, Моё, Фанфик

15:01 

В кои-то веки дыбр...
Наконец-то я сняла приличную комнату, где нет хозяина с явным расстройством, который ко мне пытался подкатывать шары >_< и указывать, как мне жить и что мне носить за мои же деньги (кто будет снимать - не ведитесь на комнатку за 6000 в Рыбацком, он реально уебок-возрожденец нравственности с тремя высшими образованиями в астрале, обожанием Пауло Коэльо и прочими атрибутами пятнадцатилетней деффачки, помноженной на хуеносные домостроевские принципы, его даже риелторы знают как мудака).
Сейчас норм, хозяйка уехала на дачу, соседи не докапываются. Можно наконец спокойно пользоваться кухней и готовить.
Боже, я наконец-то сыта и сыта постоянно, а не облизываюсь на рестораны.
И рисую. У меня появились снова силы рисовать.
читать дальше

@темы: Моё, Арт, WoD

22:04 

22.01.2016 в 10:40
Пишет Моргаер:

22.01.2016 в 10:01
Пишет *Дюйма*:

22.01.2016 в 09:41
Пишет Diary best:

Пишет Упырёнок:

Современное искусство для «чайников»

Современное искусство интригует, ведь понять его совсем непросто. Мы не говорим уже о том, как трудно им наслаждаться, особенно неподготовленному зрителю. Но разбираться все же хочется, правда?

AdMe.ru составил небольшую шпаргалку по современному искусству, где в качестве иллюстраций — работы знаменитых художников и скульпторов. Да простят нас ценители и искусствоведы, это, скорее, шутка, и, возможно, наша собственная попытка все систематизировать и запомнить.

1. Если видишь цветные загогулины и пятна, как будто художник с разбегу и от души ляпал краской, то это абстрактный экспрессионизм.

Джексон Поллок, «№ 5». Это самая дорогая картина в мире, продана за 140 млн долл. Обычно вместо названия у абстрактных картин номер или первые пришедшие в голову слова, например «Автомобильный сок № 689».

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

URL записи

21:59 

Поддерживаю предыдущего оратора. О да. Простить. И еще. И еще. А он повинится и поизвиняется. Может быть. Вс еранво же прощаешь. Ка-ак, не хочешь продолжения? Но ведь "проехали" же.
Вот и проезжайте дальше.
25.01.2016 в 12:01
Пишет Моргаер:

Добавлю к посту, ИМХО, простить - это в основном значит перестать нервничать и дергаться при упоминании ситуации отпустить ее для себя. Но при этом НЕ оставаться там и НЕ позволять и дальше творить с собой всякую херню (мы не учитываем легкие обиды, а смотрим именно случаи физического и психического нанесения вреда). В таком плане необходимость простить обоснована чисто для сохранения своей психики.
Но в 99% этот смысл в "вы должны простить" не вкладывают, а имеют в виду "ты, как хорошая девочка, не имеешь права огорчать человека и окружающих своими негативными эмоциями, -ты должна простить... И вести себя так, будто ничего и не было, оставаясь с ним, - ну ты же простила, чего теперь расставаться".

25.01.2016 в 06:48
Пишет kerry-lla:
25.01.2016 в 01:08
Пишет Леа Танака:
И ещё раз про прощение.
Особенно точно замечание, что насильник почему-то считает, что после одного "извини" всё его насилие обнуляется.

Anna Paulsen
Насилие и прощение

Отсюда:
anna-paulsen.livejournal.com/965397.html

Почему я думаю, что комментарии из серии "вы обязаны простить!" – мудацкие и токсичные. Когда еще они в постах про родителей, я это списываю на стокгольмский синдром или на страх комментатора, что его дети тоже придут с вопросами об их детстве. И поэтому ему хочется заранее подстелить соломки. Но когда я сегодня прочла это под постом женщины, которую избивал муж на протяжении многих лет. И ее, и маленьких детей. И выгонял на улицу, и вообще творил то, что делают мужья-абьюзеры в фильмах ужасов. А ей немедленно: вы его простите и пожалейте!
Итак, почему так нельзя: во-первых, жалеть в такой ситуации нужно жертву, а не насильника. Требовать того, чтобы жертва жалела насильника – это какой-то адский перевернутый мир. Во-вторых, для прощения и жаления нужен огромный ресурс, который жертве бы тоже лучше потратить на себя или на родных, а не на – насильника. И в-главных, нельзя простить того, что не считает себя виноватым и не просит прощения. Можно пережить ситуацию, забыть, отпустить, но не простить. Иначе вполне легко оказаться в той самой созависимости и в ситуации серийного насилия. Тебя по морде, а ты простил. Тебя снова по морде, а ты так поработал над собой – и снова простил. Собственно, история с "будь выше и прости того, кто делает тебе больно" – очень выгодна для насильников. Она перекладывает ответственность за содеянное на жертву. Жертвы вообще обычно довольно противные – плачут, жалуются, вызывают неприятные чувства. Пусть они уже поскорее простят, забудут, станут веселые и довольные и прекратят нас мучить своими страданиями! К тому же это очень удобно – всегда иметь под рукой всепрощающего человека. Что бы ты ему не сделал, а он тебя взял – и простил! Он же не хочет быть обиженной злюкой-букой, ведь правда?
Для того, чтобы на самом деле простить человека, он должен (сам-первый!) совершить довольно много шагов.
1. Признать то, что случилось. Обычно насильники уже на этом этапе говорят, что ничего не помнят, ты что-то путаешь, ты выдумываешь, я не мог такого совершить, ты вообще какая-то сумасшедшая, тебе к врачу надо.
2. Взять на себя полную ответственность за совершенное. Не "вы меня довели". Не "у меня жизнь была тяжелая". Не "все так поступали". А – да, я это делал.
3. Извиниться и раскаяться. Искренне. Не: вы мне выкрутили руки, ну, извините. Часто извинений не получается, потому что насильник думает о том, как бы сохранить в процессе чувство собственного достоинства, а не о чувствах жертвы.
4. Наверное, самый сложный пункт. Надо очень четко осознавать, что одного раза с объяснениями и извинениями часто бывает мало. Что одно "извини" не перечеркивает годы травм. Что жертва будет раз за разом возвращаться к тем событиями и придется раз за разом повторять пункты 1-3 для того, чтобы она поверила – вы это искренне. Вы это на самом деле. Вам ее чувства важнее чувства собственной важности. Потому что обычно бывает так, что насильнику кажется, что после извинений история обнуляется, все все забыли и начали с чистого листа. И только эта противная жертва не хочет все вот так сразу взять – и забыть. А хочет обсуждать и раз за разом убеждаться в том, что извинившийся – действительно изменился. (Кстати, так часто случается и во время супружеских измен. Изменившая сторона бывает фрустрирована и обижена тем, что тот, кому изменили, не может забыть все сразу же после того, как перед ним извинились).
5. Постараться компенсировать чем-то важным для себя и нужным для жертвы. Ну, типа, как Германия выплачивала деньги пострадавшим странам и народам. Да, те деньги не вернут убитых, но они помогут выжившим сделать их жизнь лучше. Компенсация – это не всегда материальное или деньги. Это может быть физическая помощь. Это может быть какое-то эмоциональное соучастие. Важно, чтобы тот, кто просит прощения, был настроен каким-то образом компенсировать ущерб. Даже, если вы сломали вещь, которую одолжил вам друг, вы не говорите просто "прости, пожалуйста". Вы говорите: "Прости, пожалуйста, можно, я куплю тебе такую же?" А потерянные годы, психика, здоровье, вера в людей – это гораздо больше, чем сломанная вещь. Другое дело, что пострадавший может отказаться от компенсации. А может и согласиться. Но предложить, чтобы показать, что ваше раскаяние и извинения – это не просто слова, что вы готовы деятельно заслужить прощение, – это принципиально важно.
Вот после всего этого – человека вполне можно простить ) А до этого – только закрыть дверь за ним и забыть, как страшный сон. Чтобы строить другую, новую и счастливую жизнь, в котором не будет места насилию. Как-то так.
ПС. И нет, кухонные психологи не правы. Свойство здоровой психики – не прощать насилие. Свойство здоровой психики – ограждаться от него, уходить оттуда, где плохо. А лезть в самую гущу, чтобы разобраться в тонкой душевной организации насильника – это свойство глубоко травмированного, созависимого человека.
URL записи
URL записи

URL записи

03:42 

Да, это "приют" "Сестрорецкая надежда". Это те умершие коты, сведения о которых удалось собрать.

Котонекролог

Для разбавления общего градуса. Еще тощие, но уже подлечившиеся и всеми силами ластящиеся к людям
Арфин

Марта

Гриша

19:47 

Котики-котики-котики. Их сейчас в моей жизни сильно много стало.
Нет, заводить себе кота я все же не буду. Я вообще не слишком хочу заводить свое животное (коллективная такса не в счет!).

Но это довольно... странно и интересно, смотреть, как животное раскрывается. Я эти несчастные комки костей, обтянутые шкурками, видела не так уж часто. Один раз когда ездили их фотографировать (да, на тех фото мои колени и руки) - эти комки, когда затихали и устраивались поудобнее, сразу начинали урчать. Потом когда вывозили и несколько раз в стационаре. Особенно интересно было наблюдать, как задолбанный и нелюдимый Шпрот сменял гнев на милость и начинал кидать на меня взоры в духе "Эй, двуногое, где моя еда?" И лез гладиться. Грязный он, как бомж из канализации, но это правится. Откормим - будет красавчик. Да всех их откормить надо.

А вообще такие вот недоласканные коты очень похожи на собак. Ходят едва ли не хвостиком, на руки лезут - только не уходи, только не уходи, ты ведь останешься со мной?

И это рвет куда сильнее глаз с потеками, тощих лап, торчащего хребта и свалявшей шерсти. Именно эта робкая жадная надежда, что теплый заботливый человек никуда не исчезнет. Ну пожалуйста, пусть он никуда не исчезнет. Человек, ты же не уйдешь, правда?

04:10 

Мне достался Талос. Хм ну что ж, начнем с бойанов
читать дальше

27.09.2015 в 20:42
Пишет Lee Xantori:

Ни дня без...
Правила: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа с которым вы у меня ассоцируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком "ни дня без" фото/кадры/арты с этим персонажем.

читать дальше

URL записи

@темы: Warhammer, Арт, Не моё

22:08 

24.09.2015 в 10:25
Пишет SolarExalt:

Просьба о помощи кошкам.
Добрый день, сообщники!

Активная группа, возглавляемая кураторами Арджи Линсе (этот же человек во Вконтакте) и Конрад Кёрз (профиль во Вконтакте), просит помощи в расселении кошек из типичной крайне неблагополучной квартиры. Территориально Сестрорецк (Курортный район СПб).

неприятные подробности и фото

UPD: Получили данные анализов УЗИ по Шпроту. Корректировка диагноза: вторая почка есть, крохотная, практически не видна за большой печенью. У кота цирроз и почечная недостаточность. У кошки, у которой подозревали или цисцит или пиометру в результате поставили цисцит, подозрение на МКБ.

URL записи

02:39 

Задумалась над образом Черного Кота из "Голубого щенка". Обычно его трактуют как исключительно отрицательный. Однако.
Что сделал Кот по факту?
1) Выкупил остров у Пирата за одну собаку, причем так, что собака не пострадала.
2) Навел на Пирата Моряка.
3) Нейтрализовал Пирата после того, как Моряк профейлил абордаж.

Не знаю, как насчет сугубо положительного, но умный он - это точно.


04:21 

во славу Тзинча

«Первая данность — это существование: самый его факт, а не форма, не способ изменения, не цели, приписываемые ему чадами его».

«Верь лучше вот чему: все подвергай сомнению, никакую истину не приемли целиком, как и истинность любого пути. Пусть это станет символом твоей веры, и в этом ты обретешь покой и безопасность, ибо в этом убеждении содержится твое право править низшими чадами Вселенной, в нем твое право избирать себе талму, в нем твое право на свободу».

«Не имея на то моего согласия либо разрешения, ты приписываешь мне свои собственные слова. Не в том моя вера, будто талма есть Путь, как ты говоришь. Существует бесчисленное множество путей, ведущих от любого существования к любому воображаемому будущему. Свой путь был у жрецов Мадаха, но путь Ухе был лучше. Были пути лучше пути Ухе, и потом пути лучше тех. Некоторые мы знаем, некоторые не знаем. Некоторые можем представить и осуществить, некоторые можем представить, но не можем осуществить, пока не пройдем другими путями. Некоторые вообразимые пути не могут быть осуществлены потому, что для этого пришлось бы поколебать саму вселенную».

«Сами по себе пути не существуют, есть только пути, которые мы используем, изобретаем, выбираем. Талма есть не путь, а путь к нахождению путей».

«Как все создания, мы взыщем удобства и надежности на безопасном пути, направление которого можно найти в вечных знаниях и непогрешимых истинах. Но чтобы быть избранными созданиями, мы непременно должны отказаться от удобства и надежности инстинкта, ибо все, что мы знаем, — это вероятности, а все наши доктрины претерпят изменения, когда откроются более истинные истины».

(Талман. Кода Нушада).

@темы: Не моё

14:30 

по мотивам баша


@темы: Моё, Warhammer

05:25 

Хм, я понимаю, что когда на тебя дрочат в окно - это можно считать комплиментом.
Но показывать НЕЧТО, легко умещающееся в кулак, и глупо лыбиться - это даже оскорбительно. Я требую, чтобы на меня дрочили красивые мужики с красивыми членами!

16:42 

17.08.2015 в 14:06
Пишет catizza:

"А я лошадку в фотошопе нарисовал"(С)
Участвую тут в конкурсе от Комсомолки, на разработку талисмана для ВСХП-2016, поэтому прошу поддержки зала.)

Сам конкурс тут, а моя работа в частности - вот эта. Проголосуйте за меня, пожалуйста, я буду благодарна.) Кому не сложно сделать репост - тоже спасибо)

URL записи

05:43 

08.08.2015 в 02:54
Пишет aesmadeva:
кусок странного

Мимолетное, странное. Конрад Керз.

Тебя будут помнить. Тебя позабудут.
URL записи

@темы: Warhammer

04:16 

Dreamspeaker (MTAw)


@темы: WoD, Арт, Моё

01:44 

Нагендра, Повелитель Пламени

Я продолжаю практиковаться на безвинных неписях из игры по нМагам

@темы: Моё, Арт, WoD

23:20 

Часовщик. Austere



Quote: "Flesh is weak, compassion is nothing, only the Movement is eternal."

Nickname: Clockworkers, Clockwork Mages

This Legacy is abhorred by the orders. Any mage who has clearly attained any degree in this Legacy is likely to be executed on sight. Mages who attain these dread teachings are said to walk the "Left-Handed Path," the road to treachery and ruin.

@темы: WoD, Арт, Моё

04:17 

Честного не жди слова,
Я тебя предам снова.
Не ходи, не гляди, не
Жди, я не твоя отныне.


@темы: Моё

Дневник Reymas

главная